工业安全与职业健康学院开展集中理论学习
发布人:李志浩  发布时间:2022-05-30   浏览次数:10

527日下午,工业安全与职业健康学院以线上线下结合的方式开展理论学习,学习《在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》《职业学校学生实习管理规定》习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》《进一步部署稳经济一揽子措施 努力推动经济回归正常轨道确保运行在合理区间》,学院党总支书记、院长李志浩主持会议,学院全体教职工参加学习。

通过本次理论学习,学院教职工认识到立足于中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决响应党中央号召,牢记为党育人、为国育才使命,落实立德树人根本任务,传承红色基因,加强理想信念教育。在今后的工作中将牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,不断提高新时代育人质量和办学水平坚定不移朝着建设特色鲜明的高水平职业院校的目标奋勇前行(文/图 于永政 审核/李志浩)