工业安全与职业健康学院举行线上考试
发布人:李志浩  发布时间:2022-04-10   浏览次数:10

受疫情影响,照我院授课进程要求,4月8日我院18高职安全技术管理班级举行了线上考试

学院制定了线上考试工作方案,从考试形式、命题要求、设备配置、考场纪律、视频监考操作流程等方面做了细致周密安排,确保线上考试规范有序任课教师使用职教云发布试题和收取考生答题照片,监考教师借助腾讯会议平台,采用全员巡查、随即抽查、重点详查相结合的方式实施全程视频监考。整个考试过程井然有序,考场纪律严肃认真,线上考试工作顺利完成。

线上考试不仅是检验学生线上学习成效的一种有效方式,也是课程考试改革的大胆尝试,更是教学改革的积极探索,势必有力推进我院教学工作创新发展。文图/简俊岭  审核/马岩岩