工业安全与职业健康学院召开毕业论文线上答辩工作方案研讨会
发布人:李志浩  发布时间:2022-04-09   浏览次数:10

4月6日下午,工业安全学院召开毕业论文线上答辩工作方案研讨会,学院教学院长王浩教务人员和全体毕业论文指导教师参加了会议

由于疫情影响,学生不能按期返校,为了保证学生能够顺利完成学业,本届毕业论文采取线上答辩的方式。王浩强调了毕业论文答辩的重要性,要求各位老师同学们必须按质按量完成,确保学生顺利毕业。王浩带领与会人员学习了学校相关文件精神,并介绍了本届毕业论文的相关情况。随后,与会人员对毕业论文的线上答辩工作进行了充分的研讨,提出了各自的意见和建议,拟定了毕业论文线上答辩方案的初稿。

本次毕业论文线上答辩研讨会大家集思广益,效果显著,会后会将方案进一步完善后,及时通知指导教师和学生做好相关准备工作。(文/夏孝够  审核/王浩)