工业安全与职业健康学院开展线上劳动教育
发布人:李志浩  发布时间:2022-04-01   浏览次数:10

根据教务处的统一要求,我院制定科学规范的劳动课线上教育方案,引导我校学生崇尚劳动、尊重劳动,培育和践行社会主义核心价值观,提升学生思想政治素养。

劳动教育是学生成长中所需的重要内容。校充分发挥社会实践在加强和改进大学生思想政治教育中的重要作用,引导学生形成良好的劳动习惯,宣传无私奉献的劳动精神和为人民服务的劳动宗旨。劳动教育有利于学生职业素养和个人品质的培养,推动构建德智体美劳全面发展的人才培养体系。

通过劳动教育程的开展让学生增长劳动知识、提升劳动技能养成劳动习惯形成了浓郁的热爱劳动氛围,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生!文图/简俊岭  审核/马岩岩