我院召开教师外出实践汇报会
发布人:李志浩  发布时间:2021-12-21   浏览次数:40

12月3日下午,工业安全与职业健康学院在图文信息楼408召开楼教师外出实践汇报会,工业安全与职业健康学院全体教师及部分学生共同听取了汇报会。

会上,参与省安全发展示范城市创建现场评议的专业教师刘玉言从建筑施工现场、燃气、供水、供电及路面塌陷隐患和旧房改造等专业方面进行汇报,王玉娥老师从市政消火栓、消防站、社区四有、三合一、群租房、九小场所、人员密集场所等方面进行汇报,两人就实践期间取得的收获及感想进行了精彩汇报。

选派教师外出实践是提升我校教育教学质量、提高教师队伍整体素质的有效途径,对教学理念和改进教学方法将产生重要影响。本次教师交流汇报也是一次生动的学习教育课,把专业实践灵活转化到实际的教学工作之中,不断提高教学质量,深化教学改革,促进教学内容不断更新。