我院到阜康技师学院开展“西部送教”公益活动
发布人:李志浩  发布时间:2019-06-17   浏览次数:54

为了促进民族团结,支持西部院校发展,加强相关专业交流与合作,61213日,由我系教学主任马岩岩博士任组长的专家组一行3人到达阜康技师学院进行公益送教,阜康技师学院赵天成校长及相关部门负责人热情接待了专家组一行,并主持相关活动。

在阜康技师学院期间,专家组以电梯工程技术专业建设汇报、汽车应用与维修专业群建设汇报和我国水资源安全及水危机防治对策为主题开展了三场学术报告会,报告会结束后,专家组成员深入系部、教研组与该校教师开展了热烈深入的交流研讨。

此次送教活动,加深了我院与西部兄弟院校间的交流合作,给他们带去了专业建设的先进理念,得到了阜康技师学院领导老师的一致好评。