安全系内地和新疆学生“纸杯接水接力赛“活动
发布人:李志浩  发布时间:2018-11-06   浏览次数:53

为增强学生课余生活的趣味性,提高学生对参与活动的积极精神,安全工程系于912日下午两节课后在系门口举行水杯接力比赛,参与人员为安全工程系1517级内地和新疆学生各班学生代表,由学生会主席李康主持。

在比赛开始之前由裁判员宣读比赛规则。比赛规则为:每场比赛两组人员进行对比,每组五名参赛队员。比赛要求参赛人员用口衔住水杯并将水杯中的水传递至下一位成员且不能用手触碰水杯,否则实行扣分,比赛时限为三分钟,时间终止后水量最多者胜出。

随着音乐的响起,参与人员已做好准备进入比赛状态,为防止杯中的水洒出,参与人员在送水时,精神高度集中进行传递。在比赛过程中,参赛人员积极融入集体,勇于争先,为班级获得荣誉出一份力。本次活动在同学们的积极配合下圆满完成。最后16高安女队获得第一名,16高安男队和17中测男队并列第二,17高安获得第三名。本次活动的举办,不仅提高了同学们对参与集体活动的积极性,同时也体现了同学们在比赛中团结协作的精神。

希望广大同学能够积极参与集体活动,培养集体荣誉感,在活动中学会成长,学会合作,做一名优秀的苏安学子。(文/张莹莹   /赵晨宇   审核/李志浩)