安全工程系(云龙)学生会召开培训工作
发布人:李志浩  发布时间:2018-10-21   浏览次数:20

作为一名学生会成员应有更高层次的追求,应明确自己的责任,起到模范带头作用。为增强学生会新成员工作意识,提高工作能力。 2018年10月16日安全工程系学生会新入成员培训工作在云龙校区操场顺利开展。

本次培训由王灿老师主办,培训内容首先由成员们的身体训练展开,以保证在今后工作中可以有更加积极的态度,为其他同学做出表率,发挥出模范的积极作用,更为学校优良风气的形成起到了积极作用。训练结束后,王灿老师还在不同方面与同学们进行了学习和工作方面交流,对大家提出建议和要求,表达了希望同学们能够抱着积极向上不求回报的精神更好的融入工作与学习生活中。

此次培训目的旨在培养新成员合作交流的能力,对学生会有了更深层度的认识,增强集体荣誉感,提高合作能力,使新成员更好的融入学生会,为学生会的壮大发展做出自己的贡献,增强我系学生会的凝聚力

文:陆萍兰

审核:李志浩