安全工程系(云龙)学生会例会
发布人:李志浩  发布时间:2018-10-18   浏览次数:19

为了欢迎18级新生学生会成员的加入,并加强学生会成员对各自部门更深一步的了解,鼓励各位学生会干事保持工作积极性,提高活动执行力,激励他们工作要勇于创新,同时也是为了帮助新成员端正思想,摆正态度,增强责任感。安全系学生会于2018年10月16日晚7点综合楼5楼开展了学生会例会会议

本次例会由辅导员陆萍兰老师主持,陆老师对办公室和宣传部的工作提出了善始善终、井然有序、一丝不苟三点工作方法,合理安排了每位同学的工作内容,谨遵专人有专责的工作原则,细致对办公室和宣传部全体成员所承担的责任进行讲解宣传部部长夏欣对宣传部成员进行简单培训,并对平时出现的问题进行反馈与补充说明。

本次会议的开展,令成员们对未来的学生会工作充满憧憬。让成员们更加明确自身的重要性,利于其自身的完善,也利于提高了学生会成员未来工作能力。新成员们对安全系学生会有了更深刻的认识,对学生会的工作有了进一步的了解,利于他们更好地为系服务,更好宣传系部的各类活动、各种文化。

文:陆萍兰图:夏欣

审核:李志浩