安全工程系召开第六周班主任会议
发布人:李志浩  发布时间:2018-10-08   浏览次数:29

10月7日晚,安全工程系在112室召开班主任会议。安全工程学管副主任金华出席会议并讲话。

主任回顾上周工作。就安全教育、运动会系部选拔情况、校园歌手大赛报名、学籍信息核准、突发学生问题处理、14、15高助学金评比等工作的完成情况等,存在的问题提出进一步的改进意见。

主任布置本周工作。重点强调以下5个问题:一是安全纪律工作。本月系部将严格加强纪律整顿,确保学生在校的安全、严防违纪事件的发生。班主任要认真排查学生中的矛盾,及时了解并解决学生遇到的问题。二是文明创建工作。为提升文明修养,营造文明氛围,学生们要掌握文明知识、践行文明行为,争做文明人。系部将严抓教室、宿舍卫生、学生文明言行,努力构建文明系部。三是社团活动全覆盖,系部将继续组织各类型的文体活动,丰富学生们的课余生活。是团委工作。新生校服的领取、周末不回家学生的安全、纪律教育。

主任强调,各位班主任要认真总结本学期各项工作,分析班级管理中的优点、问题,总结经验,为更好地开展工作打下基础。(文/图 葛雨霞  审核/李志浩