安全工程系举行好习惯养成主题班课
发布人:李志浩  发布时间:2018-09-21   浏览次数:54

为增强学生的日常文明礼仪意识,养成良好的文明行为习惯,促使学生健康快乐成长,安全工程系9月12日晚自习期间举行了“养成良好的行为习惯”主题班
   本次主题班,各班以“养成良好的行为习惯”为主题,学管要求,各班结合日常学习生活实际中同学们的不良行为习惯及相关的生活案例进行讨论,让学生明确养成良好的文明行为习惯对人生的帮助和如何做个文明的学生,使学生健康快乐成长。
    班结束之际,同学们都很振奋,表示要积极行动起来,从自我做起,从现在做起,从身边的小事做起,把学校当成家一样爱护,从此告别不文明,养成良好行为习惯,树立新时代学生的新形象,与文明同行!健康快乐成长!(/葛雨霞  图/赵晨宇  审核/李志浩)