安全工程系(云龙)开好新学期入学第一个晨会
发布人:李志浩  发布时间:2018-09-13   浏览次数:29

为规范学生行为,增强学生安全意识,进一步建设文明校园,树立优良的校园风气,2018年9月3日我校大二学生在国旗下举行开学第一课的教育思想晨会。本次大会由学工处张东伟老师主持,学工处赵书记进行开学第一课教育讲话,本次会议主要是对大二老生进行新学期新气象的教育思想。

大会第一项:升国旗。在初升的阳光映照下,全院师生的注目中,迎着初升的太阳,在晨曦中迎风飘扬在学校的上空。

大会第二项:由学工处赵书记进行开学教育思想讲话。要求每位学生要强化学习意识,所有班委更要作好榜样带头作用,在以后的学习中每位同学都要精诚团结,扎扎实实抓学习任务,实实在在谋发展,为苏安院的美好明天贡献自己的一份力。

新的学期是一个新的开始,是一轮新的希望,更是一个新的征程,让我们以一个更新的理念,更新的姿态,更加扎实的行动来证明:从现在开始,我们一定会做得更好!

文:沈兆振图:万星辰

审核:李志浩