“解放思想大讨论”——安全工程系(云龙)组织学生座谈会
发布人:李志浩  发布时间:2018-07-02   浏览次数:25

为了使安全系有更大的发展,更好的进步;为了使学生们拥有更好的学习环境;为了使校园的氛围更加和谐。为了让同学们更加适应校园环境,更加适应宿舍生活。安全工程系学生座谈会于2018年6月25日在综合楼512正式召开。

座谈会围绕学生们现有的学习、生活上的困扰,进行师生沟通交流。王主任主要提及了补考及补考补习的情况,并且表示在新的一年系部将会针对班风进行评比,希望各位同学能对以上问题更加重视,也希望各位班干秉持为班级负责的责任感为班级建设贡献一份力。

安全工程系座谈会过程进展顺利,过程中老师针对现有情况提出了解决的方案,同学们也踊跃的发表了自己的看法和建议。整个座谈会气氛和谐,为日后学习以及生活的改善和提高做下了铺垫,也进一步提高了我们的校园环境。

文图:沈兆振

审核:李志浩