安全系(云龙)学生会期末总结大会
发布人:李志浩  发布时间:2018-07-02   浏览次数:28

本学期安全系学生会的工作即将结束,为推动安全系学生会工作更好更强更长久的发展,保证安全系学生会在新旧成员交接后能够更快的正常运转,同时对上一年度在工作中表现突出的安全系全体学生给予表彰,2018年6月21日于我院综合楼512召开了安全系学生会期末总结大会。

会议开始,首先由王灿老师对安全系学生会一年的工作进行总结,并对下学期的学生工作进行了展望并宣布新的学生干部名单,随后刘佳麟同学展示了这一年中安全系学生会组织参加的各类学生活动。会议最后,王灿老师对学生会的工作给予了充分肯定,并阐述了学生会重要地位和作用,对学生会的发展提出了殷切希望。

本次安全系学生会期末总结大会的召开,激发了全体学生会成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。会议在热烈、祥和的氛围中徐徐落幕。

文图:沈兆振

审核:李志浩