安全工程系(云龙)举行工程制图CAD竞赛
发布人:李志浩  发布时间:2017-12-22   浏览次数:57

为增强同学们对专业知识的理解,促进学习、使用CAD软件的积极性和绘图能力,提高同学们的实践能力和就业能力,1221晚上7点安全工程系(云龙)综合楼7层教室举行了安全工程第一届CAD技能竞赛决赛来自安全工程系各专业通过预赛选拔的40名同学参加了决赛。

专业技能来说,CAD制图是专业的基础。参赛学生在绘制图形完整性、精确性、尺寸标注的正确性都能做到准确无误。本次比赛给CAD爱好者提供了一个很好的交流平台,参赛选手态度认真,利用平时所学的技能,娴熟地画出规定图形,充分展示了同学们勤奋好学的风貌。

随着社会的发展,CAD制图软件的应用对于工科专业学生格外重要,是一项必备专业技能。这次比赛为对CAD感兴趣的同学营造了一种很好的学习气氛,强化实践教学,巩固同学们所学的知识,培养竞争的意识,激发学习的热情,丰富同学们的校园生活,为今后的学习起到积极良好的推动作用。希望同学们再接再厉,在学校主动锻炼,用满满的激情、知识和技术迎接未来的人生。

沈兆振图:万星辰、梅畅

审稿:李志浩