给我一支话筒,生动整个舞台---校园主持人大赛
发布人:李志浩  发布时间:2017-11-20   浏览次数:31

“给我一支话筒,生动整个舞台”,为丰富学生课余生活,增强学生综合素质,展示当今学生的青春风采,推动我校精神文明建设,20171115日晚,在文化中心举办“校园主持人大赛”。本次活动由宣传部和校第二课堂共同承办。参与人员为各系学生代表。陈艳娇为主持人,单良等老师担任评委。

展现自我魅力,创造辉煌历程。本次比赛由自我介绍、经典诵读、魅力主持、才艺展示四全环节组成。17名参赛选手严格按照活动流程展示才艺,选手们的表现充满着青春的激情与活力,在魅力主持环节中,选手们创意层出不穷,四个环节过后,经过评委老师的综合评议,我系选手温妮热同学凭借优秀的表现最终夺得本届大赛一等奖。

(文/葛雨霞   /姜傲雪   审核/李志浩)