新疆籍学生一次校园安全知识教育课
发布人:李志浩  发布时间:2017-11-07   浏览次数:23

2017114日,为了加强新疆籍学生提高安全意识,学院利用星期六时间邀请学院保卫处处长邹明为全体新疆籍学生进行校园安全教育,让同学们了解校园安全的重要性、校园安全隐患、校园安全常识、校园常见的安全事故及预防措施。

学院保卫处邹明处长通过校园发生的安全事故案例介绍与案例分析,让同学们明白校园安全事故对学校、个人、家庭产生的危害,要求同学们一定要通过校园安全工作的重要性的认识,增强校园安全意识,特别是在日常的学习、生活中注意身边可能发生的安全隐患,预防校园安全事故的发生。

同学们听了学院保卫处邹明处长的校园安全教育讲座,明白把安全牢牢地记在了心里的道理,一些以前曾经做过不安全的事的同学,也意识到了安全的重要。通过这次主题教育,我们相信,全体新疆籍同学在今后的校园生活中都能平平安安学习,快快乐乐地长大。               (图/文 惠鹏程  审核/李志浩)