深化纪律教育 加大管理力度——安全工程系召开班主任会议
发布人:李志浩  发布时间:2017-11-06   浏览次数:23

115日晚710,安全工程系在学管办公室召开班主任会议。安全工程系学管主任金华及所有班主任参加会议。

金主任回顾上周几项工作。主要就学生开学后稳定情况;上课期间学生出勤;校服穿戴;新老生的医保工作;新生学籍核对上交等工作的完成情况进行细致总结,对表现突出的班级、班主任给予表扬,对大家对学管工作的支持表示感谢。

金主任强调本周开始我系将加大学生管理力度、深化学生纪律教育,对违纪学生将进行严肃处理。学管将排好值班,加强宿舍早中晚的巡查,切实保证系部安全和稳定工作。班主任要深化学生安全教育,对教室、宿舍、实习车间、食品、交通、人身安全等进行全面细致的教育,从思想上提升学生的安全意识。之后,金主任就新老生医保、学生不回家名单统计、特殊情况学生上报、女生教育等进行布置,要求学管、班主任按照文件要求,按时保质保量的完成各项工作。

文/ 葛雨霞  图/姜傲雪   审核/李志浩