安全工程系(云龙)大学学子重温学生手册活动
发布人:李志浩  发布时间:2017-11-02   浏览次数:39

为了进一步提高我系新生的个人素质以及了解我系部的相关管理方式。我系112日举行了一次《重温学生手册》的演讲活动。

此次主要内容有:

1、国家奖学金助学金贫困生

2、学生违纪处理

3、学生伤害事故处理

4、经济困难认定方法

5、宿舍管理

此次活动全程在各班班长带领下完成活动期间,同学们积极配合,通过对《学生手册》的熟读背诵及书写,可以看出同学们熟练掌握手册中的内容并在实际中得到充分落实这都充分展示了他们对此次活动的重视,同时也看出他们付出大量时间和精力参与此次活动。展现出我系学生优秀的精神面貌和学习风范。

此次活动由学生会自发组织。在我系学生的配合下圆满完成并达到了预期效果,进一步加深了同学们的对学院纪律的认识,为下一步我系学生工作开展打下良好的基础。

文:沈兆振;图:万星辰、梅畅

审稿:李志浩