安全工程系开展冬季跑操活动
发布人:李志浩  发布时间:2017-10-31   浏览次数:30

为进一步增强体质,安全工程系2017年10月31日开始展开全系学生以班级为单位的集体跑操活动。活动场地在男生宿舍楼5号楼下,先集合好,整好队,打好班旗,然后整队按班级顺序转圈跑操。

系部领导、学管、班主任、学生会对这次活动做了大量准备、动员和要求。强调按时出操、全体着校服、各班制定口号并联系、班级打班旗等,加重强调校服和迟到处罚,力保首次跑操活动质量和成功。系领导李志浩、王浩和学管、班主任老师全部到齐,高度重视。跑操以新疆班打前锋,其他班依次顺序四列进行,正式拉开“放下手机,回归健康”活动的大幕。活动中间学院副院长吴如根、教务处主任杜宗辉等领导观看了跑操活动盛况。最后集合,李志浩书记做了讲话。肯定了成绩,提出校服、迟到、声音不洪亮、体质待加强方面的不足。

(图/文 张继周    审稿李志浩