激情四射,斗志昂扬 ——运动会开幕式彩排
发布人:李志浩  发布时间:2017-10-30   浏览次数:46

1025日中午,苏安院在东操场场举行了第一次学院运动会开幕式彩排。各个系部的运动方队代表参加了本次彩排。学院团委书记黄书记,学生工作办公室高伟老师参加并指导了本次彩排。

下午16:00彩排正式开始,首先各个方阵按照顺序依次入场,伴随着整齐的脚步声与口号声,大家沿着跑道齐步走向主席台。每个方阵经过主席台时,都进行了系部的风采展示。活动最后黄清站、高伟等老师对彩排中的不足给出了建议,指导了其中的一些细节问题。

这次彩排虽然在下午举行,但每位老师同学并没有因此懈怠,而是更加认真地对待本次彩排。同时经过彩排后,大家对开幕式的流程更加熟悉。相信苏安学子们在运动会上能够拥有更好的表现。

(文/图葛雨霞   审稿/李志浩)