喜迎十九大系列报道之四——喜迎十九大 翰墨抒情怀
发布人:李志浩  发布时间:2017-10-23   浏览次数:29

20171023日,安全工程系在我校云龙校区喷泉广场前举办了“喜迎十九大·金秋书画展”活动。举办该项活动是我系大学生自发组织庆祝党的十九大胜利召开的一项活动。

本次书画展得到了广大学生的积极响应,各班学生踊跃参与、集思广益,创作了一批优秀的书画作品。作品主要以毛笔书法和手抄报等形式展示。手抄报通过简洁、精致的创作形式,表达了我系学生喜迎党的十九大胜利召开的喜悦心情。一幅幅书法作品透出一缕缕色墨馨香,同学们运用书法这一传统形式,在学习和弘扬优秀传统文化的同时,也为我系“喜迎十九大”主题活动添上浓墨重彩的一笔。

书画展展出后,闻讯前来参观的师生饶有兴趣地欣赏着展出作品,通过观看书画作品,加深了师生对中国共产党的认识,坚定了学生们的爱国信念。

文:王灿;图:万星辰

审核:李志浩