江苏安全技术职业学院新疆学生认真组织学生观看学习十九大精神
发布人:李志浩  发布时间:2017-10-23   浏览次数:24

20171018日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。江苏安全技术职业学院4名内派服务管理教师组织学院新疆籍学生6个班级178名学生观看,通过观看内派服务管理教师和新疆籍学生明白了,中国共产党第十九次全国代表大会十为庆祝全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的这次肩负重大历史使命的历史性盛会。内派服务管理教师和新疆籍学生通过集体观看学习,认真聆听习近平总书记所作的工作报告后,表示倍感振奋、深受激励,信心满满,要“珍惜时代机遇,永葆奋斗精神”。内派服务管理教师和新疆籍学生一致认为,十九大报告充分体现党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念、新思想、新战略,报告气势恢宏、思想深邃,许多话讲到了大家的心坎里去。

101920日,江苏安全技术职业学院4名内派服务管理教师组织学院新疆籍学生利用晚自习,围绕十八大以来的五年,我们坚持稳中求进工作总基调,迎难而上,开拓进取,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,党和国家事业全面开创新局面:经济建设取得重大成就;全面深化改革取得重大突破;民主法治建设迈出重大步伐;思想文化建设取得重大进展;人民生活不断改善;生态文明建设成效显著;强军兴军开创新局面;港澳台工作取得新进展;全方位外交布局深入展开;全面从严治党成效卓著十个方面的成就组织学习,同学们充分感觉到五年来我国发生的翻天覆地变化,为我们国家的发展感到自豪!  (文/图  惠鹏程)