新疆伊犁哈萨克哈自治州专项工作组来我院考察工作
发布人:李志浩  发布时间:2017-10-23   浏览次数:23

20171011日,新疆伊犁哈萨克哈自治州教育局等部门组成的专项工作组一行四人来我院考察工作,他们了解了学院新疆伊犁学生在校学习生活情况,在学院领导的陪同下召开了新疆伊犁哈萨克哈自治州学生、全体内派服务管理教师座谈会,座谈会上他们通过具体案例给学生进行了加强民族团结,维护新疆稳定,预防“三股势力”渗透的教育,要求学生在这里一定要遵守学院各项规章制度,养成良好的行为规范,努力学习报答党和国家的惠民政策,感谢内地学校领导、老师的培养和教育,以良好的学习成绩向家乡父母汇报。学院主管领导对新疆伊犁哈萨克哈自治州教育局等部门组成的专项工作组一行四人来我院考察工作表现感谢。                                                                   (文/图  惠鹏程)