认真学习 不断充电 积极做好创新创业指导工作
发布人:李志浩  发布时间:2017-05-17   浏览次数:31

为认真组织好江苏省“互联网+大学生创新创业大赛”,做好学生创新创业项目的指导工作,安全工程系全体教师于515日下午在教二楼学术报告厅参加了由学院科研处、学生处共同举办的“互联网+大学生创新创业大赛动员暨申报要点解读报告会”。会议由科研处郑庆欣主任主持召开。

会议开始前,学院党委副书记孙健身就互联网+大学生创新创业大赛的模式、举办大赛的意义以及创新创业构思的形成和发展等进行了动员,要求各单位、全体教师认真组织和指导,对广大学生既要授之以鱼,更要授之以渔,引导学生开拓思维、创新思想,实现自主创业。

学生处孟祥坤老师就大学生互联网+创新创业项目的申报、商业计划书的写作技巧等向广大老师进行了培训。