安全工程系先进集体和个人在学院五四表彰大会上受表彰
发布人:李志浩  发布时间:2017-05-17   浏览次数:29

为进一步表彰先进、树立典型,在全院形成崇尚先进、比学赶超先进,争做品学兼优学生、争创优秀班集体的良好竞争模式,516日下午,学院“2016——2017常年第一学期奖学金表彰暨五四系列表彰大会”在文化中心大礼堂隆重召开。安全工程系三个优秀班集体、95名奖学金获得者、35名优秀团员、学生干部在会上受到了表彰。

学院党委副书记孙健身在表彰大会上讲话,他首先向获得表彰的先进集体和先进个人进行祝贺,并鼓励同学们再接再厉,不断创造新的高度。同时,他还要求广大同学向先进集体和个人学习,学习他们的勤学精神,学习他们优秀的个人品格,学习他们为集体和师生服务的奉献精神,并形成一种风气,带动更多的同学在学习上、在校园生活中、在学校的文明创建等工作中,认真践行社会主义核心价值观,弘扬中国梦,让青春的乐章在五四精神的指引下奏出正青春强音。

表彰大会之后,广大同学观看了“传承中华传统文化,弘扬五四爱国主义精神”文艺演出。同学们精彩的表演,精美的节目编排,精心的舞台设计,都给广大同学从视听到精神以美的享受和深深的启迪。