安全系喜迎新生 四个专业班级学生报到入校
发布人:李志浩  发布时间:2016-09-01   浏览次数:60

8282016级新生报到的日子,一大早校园内就洋溢着浓浓的喜庆氛围。安全工程系的各位新生班主任七点钟就来到了休闲广场的集中报到点,等候家长和新生的到来。安全工程系的党员教师们成立了党员服务队,为新生做好咨询、入班、注册等接待工作。安全系学生骨干更是组织了志愿者服务队,为新同学做好引导和服务。

虽然已经进入初秋,但骄阳似火,天气特别炎热,然而老师们的热情丝毫不减,以微笑和热情迎接每一位学生和家长。

从七点多钟陆续新生就来到了学校报到,十点以后更是报到的高峰期,四个专业班级的班主任耐心细致地为家长和学生办理报到手续、解答家长提问。报到一直持续到下午四点,校园内依旧人流不息,各位老师冒着高温始终坚守在报到点。经统计,安全系四个专业班级报到共130多人,全部顺利完成报到手续。

傍晚,教学楼内闪亮的灯光照映在教室里老师和同学们的身上、脸上,新的学年开始了。