安全系召开全系教职工会议 布置新学期工作
发布人:李志浩  发布时间:2016-08-31   浏览次数:61

826下午,安全工程系在教一楼211会议室召开新学期第一次全体教职工会议,布置新学期各项工作。会议由安全系副主任王浩、金华主持召开。

本学期是学校升级为江苏安全技术职业学院后第一批新生入学,为了在迎新生、老生返校、教学科研以及学生管理等方面充足的准备开好新学期的头,自822日起部分教师就结束了暑假生活,早早返回了学校,开始进行办公室调整、教学准备等工作;学管、教务教学固定岗更是放弃了休息,整个暑假为应征入伍学生办理各项学籍证明及政审手续,同时还提前安排分配好教师课程、调整好教室、配置好桌椅,并进行安全用电及安全隐患排查,迎接同学们返校及新生入校。

会上,王主任首先通报了学校新学期各项工作要求,特别是强调了教学要求、教案准备、书写格式以及教科研等工作,要求各位教师规范教学环节、严格教学程序,认真备课,上好每一堂课。

金主任也在会上对28日新生入校迎接和准备工作进行了布置和要求,她强调新生班主任在迎新和管理过程中要突出“细、严、爱”的原则,热情接待每一位学生及家长。同时,金主任还要求全体老师要认真执行首遇负责制的原则,为每新生及家长做好服务。