安全工程系召开专题晨会 加强宿舍文化建设
发布人:李志浩  发布时间:2016-06-27   浏览次数:41

为了使广大同学能够始终保持和拥有一个干净、舒适、安全的宿舍住宿环境,安全工程系始终将宿舍内务、卫生工作作为班级考核及学生文明养成教育的重要内容,坚持每天三次检查,每周固定巡查和评比优秀宿舍,促进学生宿舍清新、洁净环境的形成。

616,安全工程系召开了宿舍卫生整治专题晨会进行教育,并为各班级宿舍配发了清洁工具、洁厕灵等,对卫生和内务进行深化清理,不留卫生死角、不留未清垃圾、不给蚊蝇、细菌滋生的空间。连日来,经对宿舍进行检查,全体同学积极行动,各房间内务、卫生又攀新高。

6172021日学管老师带领部分学生会学生干部,对男生宿舍连续几日进行检查,不仅检查卫生,还对宿舍内存在的安全隐患、管制刀具、大功率电器、乱接电线、打火机等进行检查。对于存在安全隐患进行指出并制止,此次检查没有发现管制刀具、大功率电器等违禁物品。

希望全体学生能够再接再厉,认真保持,遵守校规校纪,积极创建文明、安全宿舍环境。

/图高燕审稿李志浩