安全工程系陈艳娇同学在全院创业能力大赛上获得一等奖
发布人:李志浩  发布时间:2016-06-20   浏览次数:58

615晚,学院第二届创业能力大赛决赛在文化中心大礼堂隆重举行。在预赛过程中表现出色、脱颖而出的各系优秀创业学生代表参加了本场比赛。

为了体现比赛的公平和公正,此次比赛邀请了受过创业指导专项培训的老师、有丰富经验的创业创新指导老师以及学生处等职能部门的负责人此次比赛的评审团。比赛两分为两个环节,一是创业项目计划、实施方案、可行性分析等汇报,二是由评审团对参赛选手进行现场提问。

随着比赛的进行,各参赛代表依次上台对自己的创业构思进行展示,精心的准备和创意,使全场师生耳目一新;精彩的汇报、机智的现场答辩,博得观众和评委的阵阵掌声。安全工程系陈艳娇同学所参赛的拾旧书阁项目获得了评委们的一致好评,最终取得了比赛的第一名。

参加评审的领导及评委老师上台为获奖同学进行了颁奖,并鼓励广大同学勤思考多动脑,大胆创新、积极创业,用创新点亮青春,用创业成就自己的未来。

/图高燕审稿李志浩