徐州机电高级技校采矿系领导来我校采矿系参观学习
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-24   浏览次数:2525
    2010年5月7日上午,徐州机电高级技校采矿系李主任、吴主任来我校参观采矿工程系实训基地。
    我系张允志主任、金华主任带领徐州机电高级工学校两位主任参观。张主任更是为李主任和吴主任亲自介绍我系的试验基地情况。首先,张主任和金主任带领两位远道而来的客人参观了采矿的实训车间。接着又参观了采矿系的实训实验室。张主任边带领客人参观边介绍我系目前的实训情况及在校学生的学习情况。
    参观过后,我系李书记、张主任和徐州机电高级技校采矿系李主任、吴主任在行政楼二楼会议室签订了长期合作协议。双方都表示愿意长期互相学习督促。徐州机电高级工学校采矿系的李主任和吴主任更是表示,希望有机会公派一部分老师来我校采矿系学习。