采矿系进行煤矿现场实习 积极备战全国技能大赛
发布人:系统管理员  发布时间:2012-06-04   浏览次数:496
   我校作为一所职业技术学院,一直为苏北各大型企业输送优秀人才。
   据悉,我校采矿工程系08级、09级共6名即将参加全国技能大赛的选手在采矿系教学副主任王浩的带领下,于近期在夹河矿井下进行了实地瓦斯工实习。本次实习也是他们参加技能大赛之前的重要练习。在下井之前,王主任交代同学们:要遵守矿井安全操作规程,注意安全,不要带违禁物品下井,下井后要服从管理,认真实习。在实习过程中,同学们能够认真做好每一项工作,并得到了矿领导和王主任的一致好评。
   在此,预祝他们能在技能大赛中获得好成绩,并希望广大同学向他们学习,认真学好专业知识,积极参加技能大赛,做一名优秀的学生。