采矿系召开优秀学生经验交流报告会
发布人:系统管理员  发布时间:2012-01-05   浏览次数:524
   12月15日,晚自习采矿系在教二楼106召开优秀学生经验交流报告会。
   会上,四名优秀学生代表分别介绍了自己的学习方法与工作方面的经验技巧,他们强调:抓住课堂、做好笔记、课后复习是学习的三个重要步骤,同时也要学会思考、学会总结,将所学知识灵活运用。在校期间,不仅要注重自身素质的培养,更要积极参与学生工作,增强自己的沟通能力与表达能力,友善地同他人交流,不断地提高和完善自我,这样才能迈进优秀学生的行列。
   此次报告会,让我们懂得要自信地面对一切,懂得勇往直前与积极向上的学习生活态度。就像那句歌词“在勇敢以后,要拿执着将命运的锁打破,狂风暴雨以后,转过头,对过去辛酸一笑而过!”

葛雨薇同学在介绍经验
贾方庆同学在介绍经验