采矿系领导重视实习实训工作
发布人:系统管理员  发布时间:2012-06-20   浏览次数:3633
    为了使广大的学生更好的接触设备,锻炼操作能力,促进同学们理论与实践相结合。
    据悉,我校采矿工程系主任、党支部书记于效忠,教学副主任王浩于日前到采矿实训车间、工程测量实训车间进行视察工作。此次视察工作主要针对实训车间仪器设备是否完好,实习学生在实习过程中的认真和重视程度、教学风气、地面卫生和安全操作等方面。在视察过程中,于书记着重强调实习学生的安全问题,要求同学要严格遵守实训车间的规章制度积极投入到实训中去王主任针对广大实习同学,在学习过程中所遇到的问题,提出了更加完善的解决方法。
    在此,呼吁广大的同学认真学习技能知识,提高动手能力,为以后工作打下坚实基础。