采矿系加强教学管理 提高教科研能力
发布人:系统管理员  发布时间:2012-05-07   浏览次数:365
    为切实加强采矿系系风、学风建设,提高教学质量和人才综合素质,促进教职工各项工作的有序开展,营造良好的育人氛围。
    4月23日下午4:00,采矿工程系在学管办公室召开了全系教职工会议。参加此次会议的有采矿系党支部书记于效忠、学管主任金华、教务主任王浩和全体教职工。首先,王主任对本周的教学调休时间进行公布,接着针对新疆班第十五周考试情况进行部署,要求各班任课教师做好新疆班同学的复习工作,确保每位学生都能及格。另外,做好4月26日的期中教育检查工作,准备好教学计划、教案、听课笔记、学生课堂作业等教学资料。随后,王主任又提到教学团队的建设,信息化教育大赛,优秀教案评选课,人才培养方案及江苏省第二届职业教育优秀论文的活动。望各教职工积极参加,做好准备工作,培养自己的综合素质,同时,希望各教职工将2012年课题申报计划尽快报到教务,并要求各教职工加强课堂的管理工作,严禁学生上课睡觉、玩手机等不良现象,及时的进行实习考勤。紧接着,金主任补充道:各教职工做好自己的本职工作,同时抓紧进行招生工作,完成自己的招生计划。最后,于书记进行总结:希望教职工能够加强教学,在课堂上维护好班级纪律,与班级学生多沟通交流,从而更好的使学生进一步提升自己的综合素质。另外,各班级干部要起到模范带头作用,同时督促各教职工加强科研工作,积极主动地投入到工作中去,为建设和谐、创新的系部而不断努力!