采矿系招待新沂学生来校参观
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-27   浏览次数:667
      采矿系认真完成我校2010年招生工作,我系招生人员带领学生家长及学生参观校园。我校招生采取的是“体验式选择学校”方式,让学生在入学前与学校零距离接触,在众多专业中寻找自己感兴趣的专业,通过招生老师针对每个孩子兴趣爱好、性格特点、学习能力、家庭状况对所报专业提出参考性意见。这样学生选择专业就会有的放矢,家长完全参与到了学生未来职业规划中,把孩子放到这也就放心了。
      我系学管金主任和张解解老师首先带领学生及家长参观了我校,接着又带大家品尝了我校食堂的伙食,紧接著将学生及家长带到教二楼106多媒体会议室让学生和家长观看了我校的宣传片,最后,我系金主任和张老师针对学生家长的问题逐一进行了解答。此次带领家长及学生参观我校取得了圆满的成功。