迎新系列报道(一)---采矿系迎接第一批次新生报到工作取得圆满成功
发布人:系统管理员  发布时间:2010-09-05   浏览次数:661

   2010年8月28日,采矿系迎接第一批次新生报到工作正式开始。寂静了一个假期的校园也因此而再度热闹起来。

   迎新现场人头攒动,各个报到点、交费点前都挤满了家长和前来报到的新生。虽然人多拥挤,但是秩序井然,新来的同学在迎新同学的帮助下,快捷地完成了报到、交费等一系列步骤。

     据了解,为使整个迎新工作顺利进行,我系学管自8月中旬便开始了筹备工作,筹备组要求每个工作人员要做到:一、在思想上重视,参与迎接新生的全体成员要积极为新生服务,力求使我系各个环节的工作做到最好,在新生及其家长中留下美好的印象。二、将以人为本的思想实践于整个迎新活动,我系采取专车送站、分点报到等一系列的措施,为新生前来报到提供方便快捷的途径。同时采矿系还挑选专人值班,以应对各种非常情况发生。
     截止到记者发稿,整个迎新活动进展顺利,本批次采矿系预计迎接新生450人左右,我系已经圆满地完成了迎新任务。