采矿系党支部四月份政治学习、思想教育情况
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-20   浏览次数:491
1、采矿系以贯彻党委工作会议、贾校长讲话为学习重点,通过学习,使采矿系全体教职工明确了2010年工作任务和奋斗目标。要求全体党员和教职工要以强烈的责任感和积极的工作热情,全心全意地投入到日常工作上去。做到工作无小事,事事要认真负责。
2、组织全体党员学习,要求大家认清形势。坚定中国特色社会主义共同理想、大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,坚持党的领导,坚持在日常的工作和生活中,以一个党员的标准严格要求自己,为全体学生树立榜样。帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观和远大的理想。
3、认真学习六部委文件精神和社会主义核心价值体系。通过学习和讨论,进一步深化了对社会主义核心价值体系的认识,进一步提高了思想觉悟。
4、认真学习学校关于2010年招生工作的意见,要求全系党员和教职工要服从服务于学校根本利益,举全系之力,完成2010年招生任务。
5、带领全体班主任学习《学籍管理》、《平安校园》等文件。要求全体班主任认真负责,将学生在校期间的学习生活情况详细排查,加强对学生安全教育和法制教育,为创建安全校园和谐校园而努力。
6、召开转变学风教育、文明养成、纪律教育等大会。

采矿工程系党支部
                                                                                       2010年4月