采矿系精心组织 选派学生参加入团培训班
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-17   浏览次数:467

团组织是中国共产党的后备军,为了发展一批积极要求进步的学生入团,向党组织提供新鲜血液。
   按照校团委统一部署,举办了团课培训班,采矿系团总支通过认真考察,选派了三十名积极要求进步的同学参加了此次团课培训。4月8日是开班典礼,三十名入团积极分子到106参加了开班典礼。开班典礼上校团委书记黄清站进行了讲话,他强调了本次团课的重要意义,要求参加学习的同学们要认真学习团的知识,做好笔记。数控系学管组长褚凯老师给广大同学作了第一讲团课讲座。他呼吁广大同学们端正入团动机,搞清楚自己入团是为什么?在团要干什么?要有理想有目标,并教育同学们在日常的学习和生活等各个方面发挥团员青年的模范带头作用,要经得起考验,体现出先进性。