采矿系召开学生党员和入党积极分子转预备党员会议
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-11   浏览次数:1735
     2010年4月1日下午4点,采矿系所有党员教师、学生党员和学生入党积极分子在教二楼102室召开会议。
    采矿系党支部书记李黎明、采矿系主任张允志、学管主任金华参加了此次会议。会议由学管金主任主持。首先,我系李书记对所有党员和入党积极分子进行了思想教育,他教育大家要端正态度,在平时的生活工作学习中要起到先锋模范作用。尤其是最近我校团委组织各系参与“希望春雨慰西南”捐款活动,党员更要走在前面,为其他同学起到带头作用。紧接着,由采矿系张主任对近期采矿系的教学工作进行了总结,并要求大家齐心协力将采矿学风建设提高到一个新的层次。最后,学管金主任为每位入党积极分子转预备党员的同学介绍各自的转正期间考察老师,并要求每位同学与各自的指导老师互相认识交流,在以后工作学习中多多的进行沟通,保证每位预备党员考察期满都能顺利转为一名优秀的党员。会议在学生预备党员和党员老师沟通的和谐之声中结束。