采矿系“学雷锋月”系列活动之三——从身边小事做起
发布人:系统管理员  发布时间:2013-03-11   浏览次数:405

今年3月5日是毛泽东主席号召“向雷锋同志学习”50周年纪念日。为了更好地传承和弘扬雷锋精神,使广大学生得到很好的教育,采矿系团总支组织成员进行“学雷锋,从身边小事做起”的活动。3月6日下午,在团总支老师的组织和带领下,学生干部及总支成员利用课间时间对教学二楼进行了全面大清扫,对一些不易清扫的死角进行了彻底的清理。在这次活动中,大家都很认真仔细地去做,表现出了奉献的精神,展现了良好的风貌。
    通过这次“学雷锋,从身边小事做起”的活动,不仅净化了校园学习环境,也使同学们的心灵得到了又一次洗礼。大家表示,学雷锋就应该从身边的点滴小事做起,从节约每一滴水、每一度电做起,在日常生活中践行、体会“雷锋精神”,真正地让“雷锋精神”入脑入心。