向雷锋同志学习倡议书
发布人:系统管理员  发布时间:2012-03-21   浏览次数:263
亲爱的同学们
   雷锋精神鼓舞了一代又一代的中国人, 在已经到来的学雷锋活动月中,我们的爱心在这个灿烂的春天被点燃。

采矿学生会特向全系学生发出以下倡议:

一、学习雷锋树立远大的理想,为走向社会奠定坚实的基础。
   二、学习雷锋勤俭节约的精神,要爱惜粮食,节约水电。
   三、发扬雷锋助人为乐,勇于奉献的精神。孝敬父母,尊重师长,热心助人。
   四、自觉遵守学校的各项规章制度,不乱扔果皮纸屑、不随地吐痰;自觉抵制不文明行为,争做文明榜样。
   五、传承雷锋的螺丝钉精神,刻苦学习专业知识,提高各方面的能力和素养。
   同学们,让我们行动起来,用我们的青春和智慧,把文明和进步献给社会;用我们的真诚和友爱,为需要帮助的人送去欢笑和希望。希望我们每位同学都积极参与学雷锋活动,不仅仅是在每年的35日,更要时刻将雷锋精神牢记心,用雷锋精神指引我们前进的方向。同学们,行动起来吧 !让雷锋精神与时代同行,在校园永远闪光!