采矿系团总支向全系同学发出倡议做节俭先锋
发布人:李志浩  发布时间:2013-04-02   浏览次数:490

为了在广大同学中培养勤俭节约的意识和风尚,我校采矿系团总支于4月1日向全系同学发出倡议,并张贴和宣读了《提倡节约、反对浪费倡议书》。
    4月1日早上7:30,正是同学们陆续来到教学楼准备上课的高峰期,采矿系团总支副书记李婷同学带领团总支全体成员,向全系学生发出倡议。她倡议同学们要节约粮食,文明用餐,节约水电,珍惜资源,节俭消费,反对浪费,爱惜每一粒粮食,珍惜每一滴水,节约每一度电,同心协力,积少成多,做勤俭节约的传播者、实践者和引领者,力促我们的校园形成“厉行节约,反对浪费”的良好的风气,用实际行动为学校、为社会、为国家尽一份力量。
  在此,希望广大同学践行勤俭节约,做一个徳,智,体,美,劳全面发现的优秀职校生。