工业安全与职业健康学院召开“一站式”学生社区楼层长会议
发布人:张成东  发布时间:2024-04-18   浏览次数:10

落实学院一站式学生社区公寓楼层长建设要求,进一步发挥层长在宿舍管理中的积极作用,营造安全、和谐、健康的宿舍环境工业安全与职业健康学院于418图文楼507召开宿舍层长会议全体层长参加会议。

会上李新老师新聘任的“一站式”学生社区楼层长表示祝贺介绍了楼层长的工作机制、岗位职责和考核要求,并对各楼层长在实际工作中提出明确要求:一是充分发挥学生干部引领作用,争当表率,严格自律,接受监督;二是增强自身责任感,认真履责,切实发挥好楼层长管理、服务和桥梁职能;三是积极配合,发现问题及时上报处理,提高执行力。各层长对宿舍建设积极建言献策,表示将切实履行岗位职责,加强对宿舍安全卫生的检查和监督,排查各类安全隐患,确保宿舍安全稳定。

此次会议的召开“一站式”学生社区宿舍安全管理奠定了基础,下一步,学院将强化楼层长队伍建设,推进学生宿舍网格化管理体系建设,共筑宿舍安全防线。(文:李新 图:李新 审核:金华)