工业安全与职业健康学院教师党支部开展学习雷锋精神主题党日活动
发布人:于永政  发布时间:2024-03-21   浏览次数:10

为深入学习雷锋精神,传承红色基因,3月19日,我院教师党支部组织开展了以“学习雷锋精神,弘扬时代正能量”为主题的党日活动。

教师党支部书记发表了热情洋溢的讲话,他回顾了雷锋同志的生平事迹和崇高精神,号召全体党员教师要以雷锋为榜样,积极投身到教育教学工作中,用实际行动践行社会主义核心价值观。

此次学习雷锋精神主题党日活动的开展,不仅增强了党员教师的政治意识和党性修养,也进一步弘扬了社会正能量,为构建和谐校园、推动学校发展注入了新的活力。大家纷纷表示,要将雷锋精神内化于心、外化于行,用实际行动去关爱学生、服务社会。(文/祝超 审核/张成东)