工业安全与职业健康学院教师党支部开展廉政党课
发布人:于永政  发布时间:2024-04-01   浏览次数:10

为进一步强化教师党员的廉洁自律意识,提升教师党员的政治素质和职业道德水平,工业安全与职业健康学院教师党支部于3月29日组织开展了廉政党课活动。

组织委员陈虹燕以“廉洁从教,为人师表”为主题,为全体教师党员上了一堂生动的廉政党课。陈虹燕结合教育行业的实际案例,深入浅出地阐述了廉洁自律的内涵和要求,分析了当前教育领域面临的廉政风险和挑战,并提出了针对性的防范措施。

此次廉政党课活动的开展,不仅增强了教师党员的廉洁自律意识,也进一步营造了风清气正的教育环境。工业安全与职业健康学院教师党支部将继续加强廉政教育和师德师风建设,使党员教师始终做到坚守“底线”、不越“红线”、不碰“高压线”。(文/王玉娥 审核/张成东)