工业安全与职业健康学院党总支召开第四次理论学习中心组学习会暨党纪学习教育部署会
发布人:张成东  发布时间:2024-04-15   浏览次数:61

415日,工业安全与职业健康学院党总支理论学习中心组2024年第四次学习暨党纪学习教育部署会学院党总支书记张成东主持学习会。

张成东领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神和中央党的建设工作领导小组会议精神,传达学习《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,王浩领学《关于在全省党员干部中开展党纪学习教育的实施方案的通知》。

会议强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,落实《通知》要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高标准、严要求推进党纪学习教育。

张成东就扎实开展党纪学习教育提出具体要求,工业安全与职业健康学院党总支将以开展本次党纪学习教育为契机,提高政治站位,全面认识和准确把握开展党纪学习教育的重要意义,把握目标要求,组织开展好党纪学习教育,为推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效作出积极贡献。(文图/于永政 审核/张成东)