工业安全与职业健康学院学生党支部召开党纪学习教育启动部署工作会议
发布人:于永政  发布时间:2024-04-15   浏览次数:11

4月15日,工业安全与职业健康学院学生党支部召开会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话和中央《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,部署开展党纪学习教育工作。党总支副书记张成东主持会议。

会议指出,开展党纪学习教育是党的政治生活中的一件大事,非常及时、十分必要。抓好逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,深化《条例》理解运用。将党纪学习教育融入日常工作中,让党员干部在润物细无声常态化教育中增强遵规守纪的自觉,将遵守纪律的过程转化为增强自身素质的过程。坚持两手抓两促进,注重引导党员干部将学习成果转化为实际行动,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

此次会议的召开,标志着学院学生党支部党纪学习教育的全面启动。通过这一系列的教育部署,预期将进一步增强党员的纪律观念,为学院的学生管理工作创造一个风清气正的良好环境。文:刘一为 图:胡膨沂 审核:金华)