学院召开职教高考动员会
发布人:张成东  发布时间:2024-04-08   浏览次数:10

职教高考在即,为进一步激发学生的学习积极性,充分调动学生的学习热情,营造积极进取的备考氛围,学院于B2-106召开建筑组职教高考动员会,学院领导,各班主任、任课老师及全体学生参加。

会议上,学院领导对近期职教高考教学工作进行总结,通报近期学生上课考勤情况,并对职教高考模拟考试的考情进行系统分析,指出考试当中存在的问题以及相应的改进措施,鼓励同学们在接下来的时间里,明确目标、增强自信,争取在职教高考考试中取得优异的成绩。

冲刺职教高考的号角声已经吹响,相信在学校领导的关怀鼓励下,全体学生都能取得满意的答卷。(文\图:冯国峰 审核:马岩岩)