工业安全与职业健康学院党总支理论学习中心组开展2024年第三次集中理论学习
发布人:于永政  发布时间:2024-04-07   浏览次数:10

43日,工业安全与职业健康学院党总支理论学习中心组开展2024年第三次中心组学习。学习会由党总支书记张成东主持。

会议集中学习习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示精神、中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见等内容。

张成东领学中谈到,习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出重要指示强调,“新征程上,年轻干部重任在肩、大有可为,必须牢记初心使命、顽强拼搏进取,奋力跑好历史的接力棒。”新时代催人奋进,年轻干部应深刻领会“后继有人”的时代内涵,始终将“五个自觉”作为健康成长的行动指南、干事创业的科学指引,努力成长为堪当强国建设、民族复兴重任的可靠接班人。

金华领学《中国共产党纪律处分条例》,她在领学中谈到,学院全体党员必须把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,坚持高标准学习、严要求落实,把学习贯彻《条例》与强化政治监督、做实日常监督、持续纠治“四风”、切实师生反映强烈突出问题等重点工作任务相结合,为学校“深化治理年”各项工作任务提供坚强的纪律保证。(文图/于永政 审核/张成东)